Prestigio & Tradizione

Vedi galleria fotografica
Protagonista del ristorante "la Pigna", in un’atmosfera calda e raffinata, é la tradizione gastronomica del Catanese, terra che profuma di mare, di pietra e di fuoco. L’ottima cucina di Villa Paradiso, offre un ricco menu, lavoro di paziente ricerca ed esaltazione di combinazioni di sapori nonchè di massima valorizzazione delle materie prime che arrivano dalle più rinomate aree di produzione del territorio limitrofo: pistacchi di Bronte, miele e funghi porcini dell'Etna, arance rosse della piana di Catania . E poi... “lo Ionio in tavola”, il mare dinanzi, che ogni giorno offre la sua profumata fragranza del pesce; il capolavoro è l’”insalata di mare”, con le prelibate “patelle reali”, grandi conchiglie madreperlacee. E poi il pesce spada, le alici, le sarde, le spatole, le triglie, i ricci che suggeriscono infinite soluzioni inattese per la preparazione dei piatti. Immancabili nei nostri benvenuti, gli “arancini” di riso farciti di pomodoro, melanzane e formaggio filante. E per i vegetariani c’è la zuppa di favette fresche, i “caliceddi” o i carciofi ripieni.
Momento magico: il dolce. Offriamo una vasta scelta di dolci tipici, tra cui le “minne di S. Agata”, soave dolce dal capezzolo di ciliegina giulebbata, di cannoli, di gelati, e di mantecati. Anche la ricca lista dei vini punta sulla Sicilia ed in particolare sui vini dell’Etna, territorio ad alta vocazione vitivinicola. È in questi luoghi, dove grazie alle particolari condizioni climatiche legate al vulcano, nasce l’Etna doc, un vino, nelle tre qualità bianco, rosso e rosato, ottenuto dalle uve di quattro vitigni: il Carricante, il Catarratto, il Nerello Mascalese ed il Nerello Mantellato.
La cucina

Vedi galleria fotografica Photo 2 Photo 3 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2 Photo 2
Prestigioso Ristorante dell'Hotel Villa Paradiso dell'Etna, presso cui poter gustare le migliori specialità regionali curate da chef di prim'ordine. Di rigore i forti sapori dei piatti tipici siciliani magistralmente coniugati con la delicatezza richiesta dai palati di oggigiorno. Il tutto preparato con cura, ingredienti freschissimi ed un tocco di classe. Per i più esigenti il piacere di scegliere il proprio vino nella nostra cantina-enoteca.
L'ospite del Ristorante La Pigna usufruisce di servizi esclusivi ed efficienti: aria condizionata, gradevole sottofondo musicale, comodo ed ampio parcheggio, servizio ricevimenti per occasioni importanti, possibilità di pagamento con tutte le carte di credito e soprattutto la competenza e la professionalità di un personale altamente qualificato.